首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市津南区入选首批国家级食品安全示范区

2007-08-29 09:18:55
华夏经纬网

    新华网天津频道8月29日电 28日,从天津市食药监局获悉,国家食品药品监督管理局日前公布了首批60个国家级食品安全示范县(市、区)名单,天津市津南区名列其中。

    这批示范县是全国各地全面落实《2007年全国食品安全专项整治方案》的各项要求,进一步加强农村食品安全工作,为建设社会主义新农村提供食品安全保障,在全国范围内开展的食品安全示范县创建活动中推荐出来的。经过一年的建设,食品安全示范县将实现完善监管责任体系、农业投入品使用和生产加工行为得到有效规范、流通环节得到有效监管,以及信用体系、信息发布机制、宣传教育和应急处理体系基本建立等。(完)(记者刘颖)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号