首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


香港特别行政区政府驻京办事处主任曹万泰来青海参访

2007-08-06 08:26:20
华夏经纬网

曹万泰先生向李津成副省长赠送礼品

考察团一行参观金诃藏药有限公司

    7月31日至8月1日,香港特别行政区政府驻北京办事处主任曹万泰先生一行5人来我省进行了参观访问,这是香港回归暨特别行政区政府成立十年来首次派员到青海参访。

  省委常委、省政府常务副省长李津成接见并宴请了曹主任一行,省台港澳事务办公室主任潘铁民、省商务厅副厅长李青等领导参加了会见。

  曹万泰先生一行来青,主要就香港特别行政区政府驻北京办事处计划于9月上旬或10初在我省举办香港回归暨特别行政区政府成立十周年成果展览,向我省领导介绍展览的构思。
  在青期间,曹万泰先生一行考察了拟布展场地,参观了青海伊佳民族服饰有限公司和青海金诃藏药有限公司。(省台办 陈敬平)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号