首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


省土地利用数据库整合项目首次成功招标

2007-08-14 08:40:06
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁08月13日电    近日,青海省土地利用数据库整合项目首次成功招标,这标志着我省金土工程的实施拉开序幕。

    此次招标中,省国土资源厅组织相关专家在西宁召开了“青海省土地利用数据库整合”项目招标会。评标委员在听取汇报后,对各投标单位的资质及相关文档资料进行审查,并对标书的各项内容进行认真研究、分析、评定后进行综合评议打分,最终由西安中策资讯科技有限公司以业绩、技术、资料分析的优势,从三家竞标单位中中标。纪检部门对此全程进行了监督。

    青海省土地利用数据库整合项目,是我省金土工程一期数据库整合建库工作的内容之一,主要任务是对西宁市、大通县、湟源县、湟中县的4个县级1:1万主比例尺的土地利用现状数据整合建库,为这些地区的土地优化利用、耕地保护、土地管理、建设用地等提供查询快捷、方便、准确的信息化数据和政府决策的依据。来源:青海日报 作者:康维海

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号