首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


中石油青海油田捐巨资支持青海农牧区建设

2007-08-16 08:38:19
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁08月16日电  (记者 马勇)8月15日,中国石油天然气股份有限公司青海油田分公司向青海省政府捐赠500万元支持青海新农村建设。

    据了解,中石油青海油田此次捐赠的500万元,将注入7个农村牧区经济建设和社会发展项目,项目内容包括生猪养殖、引进良种奶牛、畜牧科技培训、牲畜暖棚建设、农产品仓储设施设备购置和村庄道路、排水、灌溉系统建设以及新建村委会办公室、新建村级幼儿园等。

    青海省委常委、副省长徐福顺说,2006年建设社会主义新农村牧区以来,中石油青海油田已累计捐赠资金900万元,支持青海省10个县启动了11个新农村、新牧区建设项目,其中4个项目已经完成。这些项目改善了受赠农牧区的基础设施条件,增加了农牧民收入。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号