首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


重点项目 西宁海湖新区三项原则搞拆迁

2007-08-20 08:52:46
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁08月20日电    开发建设海湖新区,是西宁市委、市政府确定实施的扩市提位战略的重大举措。为做好全市重点建设项目海湖新区开发建设的前期拆迁工作,8月16日,城西区召开专题工作会议,要求举全区之力,做好海湖新区拆迁工作。
 
    据了解,在海湖新区拆迁安置工作中,区委书记、区长任拆迁安置工作总指挥,县级干部分别任各拆迁安置工作组组长,为第一责任人。指挥部将制定富有针对性可操作性强的拆迁工作实施方案,分阶段、分片区、分重点地组织对海湖新区范围内的地面附着物进行拆迁,并做好涉及城西区的5个村整村拆迁和新村建设工作。按照政策要求,在拆迁工作中要依法办事,要牢牢把握“三项原则”,即把握以政策为依据的原则;把握好“以人为本、利民为先”的原则;把握“公开、公正、透明”的原则;涉及拆迁户利益的问题都要公开、公正、透明。(来源:西海都市报 作者:谢毅)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号