首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


台湾“花莲飞扬少年成长中心”

2007-08-24 16:20:20
华夏经纬网

   2007年 8月12日至20日,千乡万才科技(中国)有限公司再次组织台湾“花莲飞扬少年成长中心”交流团一行17人,分别走访了青海省部分贫困地区学校。

  走访期间,“花莲飞扬少年成长中心”交流团一行不顾旅途疲劳,详细考察了解大才初级中学等学校的教育教学及学生学习、生活情况,并就英语会话、直笛演奏、手工绘本、网络教学等进行了专题辅导。给被走访学校捐赠132900元人民币和两部价值1800元人民币的数码相机。

  “花莲飞扬少年成长中心”通过千乡万才科技(中国)有限公司搭建的平台,自2005年起,每年都安排台湾爱心人士来青海进行关怀走访,爱心互动,先后已给青海贫困地区学校无偿捐赠累计达60万元人民币的教学用具和生活物资。

  青海省台办主任潘铁民在西宁会见并宴请了交流团一行。(省台办 陈敬平)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号