首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


小偷竟与住户玩捉迷藏 住户惊心一夜

2007-08-30 08:51:29
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁08月29日电    同一个晚上,在同一户人家偷一次不过瘾,还要偷第二次。8月25日凌晨,一小偷贼性大发,竟与住户玩起了捉迷藏。

    25日凌晨4时10分左右,家住省城八一路的杨女士被蚊子咬醒后,发现睡觉前关好的卧室门是开着的,而且客厅里有轻微的声响。杨女士朝客厅看去,只见一个黑影在走动,杨女士起床准备开灯时,黑影爬上厨房的窗台,逃了出去。杨女士叫醒和自己睡一块儿的母亲,打开家里的灯时,看到客厅和另一间卧室一片狼藉。杨女士当即拨打110报警,110民警到来后,察看了现场,并向杨女士母女询问了相关情况。经清点,杨女士家的1860多元现金、一部照相机、一块手表、三枚刻章及杨女士陪嫁的毛毯、皮夹子、旅行包被小偷“卷”走。

    110民警记录了现场情况,叮嘱杨女士母女把门窗关好后,离开了。杨女士和母亲一直不敢睡觉,在卧室坐着。5时50分左右,杨女士和母亲听到有窗户开动的声音,随后厨房里发出人走动的声音。杨女士悄悄走到卧室门口时,看到一个黑影正在向客厅走来。杨女士吓得大喊大叫,并拨通了110。杨女士告诉记者,自己家住二楼,但一楼是铺面,她家厨房窗户下形成了一个平台,由于天热,家里厨房的窗户一直是开着的,估计小偷就是爬上平台,入室行窃的。(来源:西海都市报 作者:雷发恩)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号