首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁城西区与镇江市京口区缔结友好城区

2007-08-31 08:37:35
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁08月30日电    为加强西宁市城西区与镇江市京口区两地在经济、社会、文化等方面的交流与合作,实现互利互惠,共同发展,8月24日,城西区与镇江市京口区签订了缔结友好区镇协议。
 
    京口区是江南古城镇江市的主要城区,有着古老厚重的历史文化和多姿多彩的现代文明,具有明显的区位优势、产业优势。城西区和京口区党政领导通过交流,认为两地的发展各有特色,各有优势,具有广阔的合作前景。

    协议商定,两地在经济、文化、教育及项目建设方面加强信息交流,互通有无。两地政府围绕行政效率和政策执行力、机关内部改革和管理、政务公开、队伍建设、人才培养等方面进行广泛交流合作。(来源:西宁晚报 作者:谢毅)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号