首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


“中国青少年民族音乐会”在维也纳成功举行

2007-09-29 09:55:42
华夏经纬网

    新华网天津频道9月29日电  受国家文化部委托,由天津市少年宫负责组团的“中国青少年民族音乐欧洲之旅艺术团”,今年暑期成功地在维也纳金色大厅举办了“中国青少年民族音乐会”。

    日前,市委副书记、市长戴相龙致信天津市少年宫暨艺术团全体师生,代表市委、市政府对“中国青少年民族音乐会”在维也纳金色大厅成功举办表示祝贺。贺信中说,通过举办此次活动,不仅弘扬和传播了中华民族优秀的文化艺术,也充分展示了我国青少年的形象,为天津争了光,为祖国争了光。希望市少年宫以此为契机,再接再厉,为民族优秀文化的传承和发扬做出新的贡献。

    此前,中国驻奥地利大使馆也向天津市少年宫和艺术团全体师生发来贺信,赞扬这些来自天津的艺术团成员代表了中国青少年的形象,为国家争了光,并对各有关部门为此所做出的努力表示感谢。(完)(记者 武志成)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号