首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省军区表彰30名弘扬“青藏高原精神”先进个人

2007-09-06 09:10:29
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁09月06日电   (记者 马勇)中国人民解放军青海省军区9月5日召开会议,表彰了30名政治信念坚定、精神境界崇高、忠于职守、工作业绩突出的弘扬“青藏高原精神”先进个人。

    青海省军区的表彰通报中说,近年来,在以“特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗、特别能团结、特别能奉献”为基本内涵的“青藏高原精神”激励下,青海省军区部队广大官兵牢记使命,不断强化“军魂”意识,忠实践行“三个代表”重要思想,牢固树立科学发展观,热爱青海、扎根高原、艰苦奋斗、乐于奉献。为部队、民兵预备役建设和维护青海稳定、推动经济发展、促进军政、军民和民族团结作出了突出贡献。

    为了树立典型,表彰先进,使“青藏高原精神”不断发扬光大,青海省军区决定对果洛军分区独立骑兵连兽医师袁志彦等30名先进个人予以表彰。

    青海省军区号召广大官兵向弘扬“青藏高原精神”先进个人学习,学习他们坚定不移的政治信念、忠于人民的革命本色、艰苦奋斗的创业精神、求真务实的工作作风和乐于奉献的思想境界。振奋精神、团结一致,开拓进取、真抓实干,继续弘扬“听党指挥、服务人民、英勇善战”的优良传统,争做弘扬“青藏高原精神”新传人,为推动部队、民兵预备役建设又好又快发展贡献力量。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号