首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海再动员再部署打击非法制贩枪支工作

2007-09-14 09:08:03
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁09月14日电    9月12日,省公安厅召开部分地区打击非法制贩枪支工作会,总结分析1—8月份全省打击非法制贩枪支工作取得的成效和面临的问题,对后3个月严打涉枪犯罪活动进行再动员再部署。

    今年以来,全省共破获制贩枪支案件14起,捣毁造枪窝点3个,抓获涉枪犯罪嫌疑人53名,收缴枪支80支、子弹458发,制枪零部件259件。在成功破获“3.28”、“4.02”公安部督办的重大跨省区制贩枪支案件后,近期,西宁警方又成功侦破“9.09”特大非法买卖枪支案件,一次性缴获非法枪支21支。对涉枪犯罪始终保持了高压态势,坚持露头就打,上打源头,下打流向,主动出击,重点突破。会上,西宁、海东、黄南、化隆等地公安机关和刑侦、治安、技侦等部门的领导在总结前8个月打击非法制贩枪支取得成绩的基础上,进一步分析面临的严峻形势,表示了坚定信念,健全机制,加强协作,根除“枪患”的决心。

    省公安厅党委书记、厅长何再贵进行了动员部署:要求正确分析形势,保持清醒头脑,克服厌倦松劲情绪,树立攻坚克难的勇气,落实工作机制,以实际行动为三年“摘帽”作最后冲刺,为“平安青海”建设和党的十七大召开创造良好的社会治安环境。(来源:西宁晚报 作者: 文玲 刘铁)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号