首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


中国总机4008-100-1009月24日登陆青海

2007-09-26 09:15:48
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁09月25日电   “你好,请转新浪网”“请转某某家政公司”,今后,市民只要拨打全国统一的中国总机接入号码4008-100-100,直接说出人名或者企业名称就可以接通。9月24日,中国电话总机4008-100-100登陆青海。

    据了解,中国总机电话实名总机4008-100-100是信息产业部批准,由中国电信、网通、移动、联通运营商共同支持开展的通讯增值服务。注册中国总机电话实名,能有效保护企业知识产权,稳定扩大客户资源,节省费用,解决换号麻烦,进一步提高企业与潜在客户之间的沟通能力,市民打电话时,只要说出已注册的个人或企业的中文名称,就能接通电话,中国总机电话按市话收费。(来源:西海都市报 作者:苑玉虹)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号