首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


“全国重点网络媒体青海行”大型采访活动启动

2007-09-26 09:15:58
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁09月26日电    9月25日,由省委宣传部、省旅游局、省政府新闻办公室、中国(青海)三江源国际摄影节组委会联合主办,青海新闻网承办的“打造高原旅游名省——全国重点网络媒体青海行”大型采访活动在西宁举行启动仪式。省委常委、宣传部长曲青山出席启动仪式并致词。

    此次大型采访活动,旨在配合宣传我省打造高原旅游名省重大主题,加大对我省旅游资源的宣传力度。参与活动的重要网络媒体有人民网、新华网、国际在线、中国网、中国日报网、中国经济网、中青网、中国广播网8家中央重点新闻网站以及新浪、网易、腾讯3家国内主要门户网站和千龙网、东方网、北方网、东北新闻网、浙江在线等全国部分重点新闻网站。整个采访活动将以“依托旅游资源优势,加快发展青海旅游,打造高原旅游名省”为主题,突出环青海湖民族文化体育旅游圈、环西宁“中国夏都”旅游圈、黄河上游水上明珠旅游带、土族风情及坎布拉景区和第二届中国(青海)三江源国际摄影节开展宣传。预计“全国重点网络媒体青海行”每天网上的受众覆盖及访问量至少在数百万人次。

    曲青山在致词中,代表青海省委、省政府和547万青海各族人民,对不远千里来到青海的全国网络媒体的领导和记者表示感谢和欢迎。曲青山说,在前不久召开的青海旅游发展大会上,青海省委、省政府提出了“将青海打造成高原旅游名省”的宏伟目标,希望通过记者们对青海的了解和感受,通过各自媒体的宣传报道,使海内外进一步了解大美青海,了解青海打造高原旅游名省的宏伟蓝图,让世界重新认识青海、感知青海的雄浑壮丽。来源:青海日报 作者:张利锋 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号