首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市第二批重点工程“五比一创”活动启动

2007-10-15 09:53:10
华夏经纬网

    新华网天津频道10月15日电 天津市第二批重点工程“五比一创”劳动竞赛日前启动,天铁集团冷轧薄板项目成为第二批劳动竞赛的首个项目。

    今年以来,市总工会和各级工会全面贯彻落实市第九次党代会精神,紧紧围绕市委、市政府确定的重大项目和重点工程,开展了以建功“十一五”、“五比一创”、争创“工人先锋号”为主要内容的劳动竞赛活动。广大参建人员通过比技术创新、比科学管理、比又好又快、比安全生产、比团队和谐,在创精品工程中争创“工人先锋号”,较好地调动和发挥了参建单位和员工的积极性,有效地凝聚了参建各方力量,增进了团结协作,促进了项目又好又快发展。在活动中各级工会通过层层制定企业竞赛方案,签订竞赛责任书等形式把活动目标具体化、责任化,通过总结经验,选树典型,帮助解决参建员工生活困难等具体工作,充分调动了广大职工的积极性、创造性。(完)(记者张璐)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号