首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


五年内天津将建设60个大型乡村旅游景点

2007-10-16 09:08:17
华夏经纬网

    新华网天津频道10月15日电(记者孟华、孙晶)记者从天津市旅游局了解到,从现在起天津市将在5年内陆续建设60个大型乡村旅游景点,使津郊旅游观光业逐渐成为具有一定规模的支柱产业。

    随着郊区经济的壮大,乡村旅游业发展潜力越来越大。天津市发挥区县区位优势和山、河、湖、海的资源优势,在津郊建立以名胜古迹为主体、田园观光为特色的旅游景点,形成吃、住、行、娱乐和购物为一体的郊区旅游产业化体系。为此,天津加快招商引资步伐,建设一批适应多层次旅客需求的观光游乐项目设施。

    5年内天津新建乡村旅游景点60个,其中包括蓟县绿色休闲旅游集聚区、珠江温泉城休闲旅游度假集聚区、东丽湖休闲旅游度假区、团泊洼旅游风景区、武清河景观区、七里海生态旅游区等。天津市还将结合新农村建设契机,新建一批农业生态观光景点,吸引游客体验津味生态游。(完)  

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号