首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


四市教育专家齐聚津城 探讨现代化学校建设

2007-10-26 10:14:09
华夏经纬网

    新华网天津频道10月26日电 来自京津沪渝四直辖市的市区教育专家、中小学校长日前会聚天津市河北区,参加京津沪渝四市区教育论坛,就现代化学校建设等教育问题进行深入交流和探讨,京津沪的教育专家还观摩了天津市河北区的中小学现代化学校建设和优质教育情况。

    据悉,由北京市崇文区、天津市河北区、上海市黄浦区、重庆市渝中区等共同发起的京津沪渝四市区教育论坛每年在四直辖市轮流举办一届,今年该教育论坛在本市河北区举办,还吸引了天津市其他区县的中小学校长、教师代表和教育专家参加。(完)(记者孙刚 通讯员么世辑 张亮)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号