首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


南开启动冬令救济保障特殊困难家庭温暖过冬

2007-10-29 10:17:22
华夏经纬网

    新华网天津频道10月29日电 在冬季到来之际,为了切实保障南开区社会救济对象温暖过冬,安全过冬,日前,南开区本着因时施救,按需施救的原则,在全区启动四项措施的冬令救济。

    南开区冬令救济四项措施是:一是对区内的7户孤老、孤儿、孤残发放了冬煤补贴及生活补贴,对62户定期救济户添置了冬季生活用品;二是发动各街民政干部对界内的民政对象进行走访,了解他们的生活所需及房屋保暖情况,采取行之有效的措施进行救助;三是对优抚对象和民政管理的退休人员中确有实际困难的,进行相应的救助;四是继续为14户特殊困难家庭免费入户安装采暖设施,保障他们顺利过冬,温暖过冬。(完)(记者张璐 通讯员苏爱平 吴树群)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号