首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


钢管扩能改造、大型铸锻件等四项目全面启动

2007-10-31 10:39:18
华夏经纬网

    新华网天津频道10月31日电 30日下午,钢管集团股份有限公司与东丽区政府举行项目合作协议签字仪式,此举标志着钢管扩能改造、大型铸锻件等四个项目全面启动。市委常委、副市长杨栋梁出席签字仪式并讲话。

    为贯彻十七大和市委九届二次全会精神,进一步推进20个重大工业项目建设,加快社会主义新农村建设步伐,钢管集团与东丽区政府本着真诚合作、优势互补、互惠互利、共同发展的原则,经友好协商,签署合作协议。钢管集团在东丽区建设钢管扩能改造和大型铸锻件等项目,一期投资40亿元。项目建成投产后,2011年可实现销售收入70—80亿元。

    杨栋梁在讲话中说,当前,我们正在认真学习贯彻十七大和市委九届二次全会精神,全面贯彻落实科学发展观,以抓好20项重大工业项目建设为契机,加快经济结构战略性调整,转变经济发展方式,促进本市经济又好又快发展。钢管集团与东丽区政府签署合作协议是统筹滨海新区、中心城区、各区县三个层面联动协调发展的重要举措,对完善产业布局,调节利益关系,建立优势互补、利益共享的机制,构筑发展的新优势,培育发展的新亮点,形成多点支撑、多极增长的格局具有重要作用。杨栋梁要求,钢管集团与东丽区政府要牢固树立“标准要高、要求要严、工作要实、效果要好”的意识,密切合作,求真务实,埋头苦干,以一天也不耽误的精神,高标准规划,高水平建设好钢管扩能改造项目和大型铸锻件项目,确保项目如期建成投产,为实现科学发展和谐发展率先发展作出更大贡献。(完)(记者李玉峰)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号