首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


台湾产业总工会参访团来青海省参观访问

2007-10-09 09:37:46
华夏经纬网

    9月27日,应中华全国总工会台办邀请,以台湾产业总工会副理事长廖文瑞为团长的台湾产业总工会一行19人,来我省参观访问。

    在青期间,参访团参观了生物园区藏药博物馆,游览了塔尔寺、日月山、青海湖、贵德县等地。参访团成员对藏族发展历史、农牧科技、藏族文化、藏医藏药的博大精深表现出了浓厚兴趣,对青海壮美的高原风光、丰富的自然资源、悠久的发展历史、多元的民族文化、飞速的经济发展留下了深刻的印象。他们表示,回去后要大力宣传青海,组织专门团队来青考察,探讨在青海投资办企业的具体事宜。

     参访团已于9月30日离青赴宁夏银川。(董志宏)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号