首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


省政府要求23个100%确保产品质量安全

2007-10-16 08:45:42
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁10月15日电    今后三个月,我省将围绕国家制定的食品安全12个100%目标,从质监、工商、卫生等方面分解细化为23个100%,争取在年底达标。这是记者从10月10日省政府召开的全省质量工作领导小组第三次会议上获悉的。

    我省自成立质量工作领导小组以来,围绕食品安全开展了各项整治活动。检验检疫标志、出口食品原料基地清查、食品生产加工企业获证率、城镇食品经营户办照率、食品经营户签订质量安全承诺书、食品经营户建立问题食品召回和退货制度及猪、牛、羊肉上市销售检疫率等12项100%目标正在稳步推进。

    为确保我省专项整治工作目标提前完成,省质量工作领导小组要求各地、各部门高度重视食品安全的重要性,进一步加大对基层动员力度,细化方案、细化目标、细化任务、细化责任,将国家制定的12个100%的整治目标分解为23个100%,确保产品质量和食品安全的100%放心。(来源:西海都市报 作者:晓姝)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号