首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海再次为城市低保对象增发临时补贴

2007-10-17 09:39:47
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁10月17日电    10月16日,来自省民政厅的消息表明,青海省决定从2007年10月份起到12月份,给全省城镇低保对象每人每月再增发10元的临时生活补贴。
      
    据悉,为应对物价上涨给城市低保对象家庭生活带来的影响,今年7月,我省决定给全省低保对象发放1—7月的临时生活补贴50元,有二十多万低保对象受益;8月,我省再次决定,从8月到12月,为城市低保对象发放每人每月15元的临时生活补贴。据统计,到目前,我省已累计为每位城市低保对象补贴生活费170元,这次增发的临时生活补贴金,从10月份开始,随城市最低生活保障金一并发放。(来源:西海都市报 作者:何敏)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号