首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


省台办组织机关全体干部职工收看十七大开幕式

2007-10-17 16:07:27
华夏经纬网

    10月15日上午,在党的十七大胜利开幕之际,省台办组织机关全体干部职工认真收看了胡锦涛总书记作的十七大报告。

    大家认为,中国共产党的十七大举世瞩目,是全党和全国人民政治生活中的一件大事。胡锦涛总书记在十七大报告中强调,香港、澳门回归祖国以来,“一国两制”实践日益丰富,“一国两制”是完全正确的,具有强大生命力。按照“一国两制”实现祖国和平统一,符合中华民族根本利益。并在报告中重申了新形势下发展两岸关系的“四点意见”,强调“台独”分裂活动严重危害两岸关系和平发展,两岸同胞要共同反对和遏制“台独”分裂活动,两岸统一是中华民族走向伟大复兴的历史必然......我们要认真贯彻落实党的各项方针政策,不断加强与台湾的联系,促进我省与台湾之间经济、文化等多领域的交流与合作,以高度的政治责任感、无私奉献的敬业精神和“五个特别”的高原精神,为建设富裕文明和谐的新青海做出应有的贡献。

    10月16日,张国钧副主任及时向全体干部职工传达了省政府办公厅中心组学习讨论会的精神和胡先来秘书长对学习贯彻十七大报告的三点要求。(省台办  关红太)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号