首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


喜讯传高原做新时期人民满意医务工作者

2007-10-18 09:20:25
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁10月17日电    10月15日上午,我省十七大代表、省人民医院口腔科主任李子坤所在的省人民医院行政楼会议室里座无虚席,会议室的两台电视,正放映着十七大会场的画面。一百多名身着白大褂、护士服和工作制服的党员职工目不转睛地盯着屏幕,认真收看十七大开幕式盛况,仔细聆听胡锦涛同志的报告。

    “十七大是我国在新时期新形势下召开的极其重要的大会,将指引着我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,努力工作,敬岗爱业,为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗!”院党委书记、院长褚以德听了报告后感触很深:“报告为我们指明了前进的方向,按照这条光明大道坚实地走下去,我们就一定能够创造更加美好的生活。”

    李子坤的搭档、口腔科副主任高东旺自豪地告诉记者,李子坤去北京参加十七大时,科里的几位同事还专门去机场为她送行,并期盼她把广大医务工作者的心愿带到会上。这个科的同志们说,李子坤当选为我省十七大代表,是我省医务工作者的骄傲,也是省人民医院口腔科的自豪。

    作为医务工作者,这家医院的职工们最关心、议论最多的还是十七大报告中关于建立基本医疗卫生制度、提高全民健康水平,以及加强医德医风建设,提高医疗服务质量等内容。他们纷纷表示:“要坚定信心,埋头苦干,做新时期人民满意的医务工作者,为全面建成惠及百姓更高生活水平的小康社会做贡献。”(来源:青海日报 作者:李欣)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号