首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


清真食品用品展览会吸引国内外企业参展

2007-10-24 09:39:12
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁10月24日电    距离2007年中国(青海)国际清真食品及用品展览会还有一周的时间。目前,已基本确定有伊朗、伊拉克、沙特阿拉伯等22个国家和地区的采购商、参展商参加本次展览会,其中,有5个大型国外采购团参加,这也吸引了国内外大型知名企业加入展会。

    本届展会组委会已经相继收集项目上百个,其中,省内清真食品及用品类项目五十多个,内容主要包括农畜产品、保健品、民族用品等。目前,展会项目征集工作全面完成,布展情况顺利,其他各项筹备工作和招商招展工作也基本结束。已经落实国内有北京、天津、上海、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、陕西、新疆、宁夏、甘肃、山东等16个省市区的一百四十多家企业参展。娃哈哈、徐福记、汇源、新疆中基实业、健力宝、丹妮集团等知名企业也参加展会。省贸促会落实72平方米以上特装展位7家、国际标准展位30个。展会期间,还将推出青海民营企业产品和形象展示,青海的撒拉族原生态歌舞表演、拉面技艺表演等将给展会增色。(来源:西海都市报 作者:倪晓颖)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号