首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


规范市场青海首个唐卡地方标准通过审查

2007-10-26 09:27:16
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁10月26日电    10月25日,记者从黄南州相关部门获悉,我省首个针对唐卡而制定的地方标准——《〈热贡唐卡〉地方标准》(草案)近日通过专家组的审查。

    据悉,《〈热贡唐卡〉地方标准》(草案)从热贡唐卡的原材料、制作过程、技术要求、产品分类、判定规则、标志、包装、运输和储存等方面进行了详细规定。经审查,专家们一致认为,《〈热贡唐卡〉地方标准》(草案)内容科学严谨、通俗易懂、便于操作,具有很高的实用价值,并一致予以通过。《〈热贡唐卡〉地方标准》(草案)的制定,将对加强热贡唐卡保护、规范热贡唐卡市场、促进热贡唐卡产业健康有序发展,发挥重要作用。 (来源:西宁晚报 作者:张扬)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号