首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


我省高海拔基层消防官兵喝上了纯净水

2007-10-29 09:27:32
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁10月29日电    青海省公安消防总队不久前在经费十分紧张的情况下投资100余万元,为全省基层部队安装了58台水净化设备,使地处高海拔的基层官兵喝上了干净、可口的纯净水。

    青海省公安消防总队在开展“三基”工程建设中,总队党委牢固树立“基层至上,士兵第一”的服务理念,真心实意帮助基层解难题、办实事,部队全面建设呈现持续发展的良好局面。总队后勤部工作组历时91天,行车1.63万公里,对全省8个支队、45个大队、21个中队,4个直属队安装上了水净化设备。经青海省疾控中心对水净化设备安装前后的水质抽样检测结果表明,水净化设备安装后,官兵的生活饮用水达到了《城市饮用水卫生规范》的要求。(来源:青海日报 作者:袁立军 马亚龙)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号