首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海各地就业工作目标提前完成年度任务

2007-10-29 09:32:28
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁10月29日电    我省就业再就业工作不断传来捷报,1-9月份,全省各地劳动保障系统多项目标已经提前完成年度任务。

    据省劳动和社会保障厅统计,今年以来,西宁市通过开展创建充分就业社区活动,促进了就业增长,全市有72个社区达到充分就业社区目标,社区内有劳动能力和就业愿望的劳动者就业率达到了80%以上,持《再就业优惠证》人员实现再就业达到了80%以上,基本消除零就业家庭。截至9月底,西宁地区城镇新增就业1.96万人,下岗失业人员就业1.37万人,“4050”人员实现再就业2060人,都已接近完成全年目标任务,组织引导农村劳动力转移就业30.45万人次,为年目标任务的102%。(来源:青海日报 作者:任喜民)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号