首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津首个昼夜不打烊美食街落户南市

2007-11-02 11:01:43
华夏经纬网

美食街效果图

    天津市将有24小时不打烊的美食街了。昨日(11月1日)从和平区政府获悉,本市首个24小时不打烊美食街“天地烩”正式落户南市商圈,整条美食街以“天下美食,百味齐烩”为特色,精心打造集餐饮、娱乐、休闲于一体的24小时“不夜城”。该工程将于本月底全部竣工,预计年底试营业。

  “天地烩”美食街毗邻著名的食品街和旅馆街,地处市中心繁华地段,东临庆善大街,南临福安大街,西临南门外大街,北临清和大街,占地2.8万平方米。整条街取名“天地烩”,寓意揽天地之美食共会津门。美食街为框架结构,拥有异形的特色玻璃幕墙外檐,并配有观光电梯和5万平方米的地下停车场。据介绍,美食街将结合中国传统文化和欧洲古典浪漫主义的特点,强调造型豪华、美观,色彩和谐,使其在功能和景观上引领时尚潮流。

  目前,美食街已和日本、泰国、印度、巴西等国的数十家国际风味餐饮机构以及国内部分餐饮单位签订了意向协议,预计到今年年底试营业期间,将会有百家餐饮机构进驻。
 (北方网)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号