首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


明年7月份起不再免考自学考试公共英语课程

2007-11-09 10:38:48
华夏经纬网

   新华网天津频道11月8日电(张建新 刘玄) 记者从天津市自考办获悉,天津将调整取得全国英语等级考试(PETS)证书或笔试合格成绩以及大学英语四六级(CET4、6)合格证书可免考自考公共英语课程的规定,明年7月份起不再免考自学考试公共英语课程,2007年及以前所获证书有效,2008年7月停办免考手续。

  自考办负责人介绍,凡在2007年12月31日前取得全国英语等级考试(PETS)证书或笔试合格成绩的考生,须在2008年7月1日之前办理公共英语课程(包括英语(一)、英语(二))的免考手续。自2008年7月1日起市自考办将停止办理全国英语等级考试(PETS)证书或笔试合格成绩以及大学英语四六级(CET4、6)合格证书免考高等教育自学考试公共英语课程的手续。凡2007年12月31日以后取得的全国英语等级考试(PETS)证书或笔试合格成绩将不能办理免考手续。

    自考办负责人提醒:考生应注意办理免考手续的最后期限,不要延误办理时间。(完)

稿源: 新华网天津频道

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号