首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


“全国建筑市场诚信信息平台”在津宣布启用

2007-11-14 10:27:06
华夏经纬网

    新华网天津频道11月14日电 “全国建筑市场诚信信息平台”日前在津召开的全国建设工程项目管理工作座谈会上宣布启用。

    据介绍,该平台的主要功能是:运用现代化的网络手段,采集各地诚信信息数据,发布建筑市场各方主体诚信行为记录,重点对失信行为进行曝光,并方便社会各界查询;整合表彰奖励、资质资格等方面的信息资源,为信用良好的企业和人员提供展示的平台;普及和传播信用常识,及时发布行业最新的信用资讯、政策法规和工作动态,为工程建设行业提供信用交流平台;推动完善行政监管和社会监督相结合的诚信激励和失信惩戒机制,营造全国建筑市场诚信守信的良好环境。(完)(记者张新民)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号