首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


威志系列车型均让利市场 明年6款新车亮相

2007-11-28 10:54:54
华夏经纬网

    新华网天津频道11月28日电 27日,从天津一汽夏利销售公司获悉,28日起,天津一汽旗下的威志系列车型均让利市场3000至4000元。在消费者十分关注的新车型开发方面,天津一汽夏利销售公司表示,不断研发制造让消费者放心、省心、省力的高质量、低消耗系列车型,是天津一汽始终的遵循。在给消费者带来实惠的基础上,明年还将推出6款新车型,以便满足用户的不同需求。

    据介绍,今年以来,天津一汽推出威志系列新车型后,市场反映热烈。特别是通过威志北极行活动更加壮大了威志声誉,增强了市场考验威志汽车品质的可信度。按照天津一汽发展规划,未来3年里,该公司将陆续推出5大系列9款新车型。而在明年4月份举行的北京国际汽车展上,天津一汽将有6款新车亮相,其中包括A00级车、A级车和小型MPV等系列车型。(完)(记者柳悦)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号