首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省建筑业开展农民工防治艾滋病宣传

2007-11-02 09:23:58
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁11月02日电    10月26日,省建设厅启动了中英艾滋病策略支持项目建筑业农民工预防艾滋病教育工程,西宁和海东地区的建筑行业开展了防治艾滋病知识的宣传培训活动,计划于11月底前完成今年的培训目标。

    今年4月,我省被国家定为中英艾滋病策略支持项目二期项目省。根据计划安排,省建设厅将把预防艾滋病知识教育列为农民工技能培训教育的主要内容之一,重点选择西宁、海东地区,通过行业培训加强防治艾滋病宣传培训。西宁的10所农民工夜校将结合培训内容,开展防治艾滋病知识宣传培训活动,让农民工了解艾滋病的传播途径,掌握预防知识,加强自我防范意识,建立文明健康的生活方式,把预防艾滋病变成他们的自觉行为,使他们远离艾滋病。

    据悉,中英艾滋病策略支持项目周期从今年4月一直到2011年4月。(来源:西海都市报 作者:张廷锋)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号