首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海查获19吨私盐 确保了群众食用加碘盐

2007-11-05 09:33:14
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁11月05日电    随着冬季来临,广大群众腌储冬菜进入旺季,为确保群众在腌制中放心使用加碘食用盐,省盐务局加大食盐市场管理力度,日前,对西宁、格尔木等重点地区食盐市场进行了检查,查处各类盐业违规案件5起,私盐产品19吨。
 
    根据群众举报,近日,该局执法人员会同海西州盐务局,在格尔木市南郊一小汽车修理厂内查获私盐产品14余吨,同时,省盐务局执法人员会同省盐业股份公司西宁分公司,先后在林家崖一些小卖部查获假冒省盐业股份公司小包装食用盐40余公斤,在西宁市泰宁花园综合市场查获假冒省盐业股份公司腌制盐460余公斤。

    省盐务局执法人员介绍,目前,食盐市场检查和稽查私盐工作仍在进行。为此,执法人员提醒广大群众要到正规超市购买食盐,经营食盐的商家要到正规渠道进盐,要通过发票、产品包装等分辨真假产品,广大群众若发现假冒产品要及时拨打举报电话:0971—6315946。(来源:西宁晚报 作者: 陇行)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号