首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


07年环岛第四赛段马海军续写亚洲"神话"

2007-11-08 09:20:41
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁11月08日电    11月7日,2007年环海南岛国际公路自行车赛海口至儋州赛段如期举行,代表国家队参赛的我省小将马海军不负众望,再次续穿蓝色领骑衫,书写亚洲“神话”。

    据了解,第四赛段路程全长188公里,也是所有赛段中路程最长的一段。经过激烈的争夺,马可波罗队瑟尔格库德诺特夫获得了赛段冠军。俄罗斯国家队的丹尼斯·格林姆西亚诺夫仍然取得个人总成绩第一名、冲刺积分第一名。我省小将马海军保持着亚洲最佳,第5次穿上了蓝色领骑衫。 (来源:西海都市报 作者:张志忠)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号