首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海生活饮用水卫生状况明显改善

2007-11-14 09:52:46
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁11月14日电    11月13日,省卫生厅对全省市政水厂、自建水厂、二次供水单位和学校自备供水卫生管理情况及饮用水水质卫生状况开展了重点监督检查,发现我省生活饮用水卫生状况明显改善,多项指标合格率较高。

    据了解,此次活动共检查县级以上市政水厂29家、地级以上自建水厂2家、二次供水单位53家、自备水学校8家,抽检水质样品166份,合格率为70.37%。其中,地级以上城市市区自建水厂有效卫生许可证持证率,从事供、管水人员健康体检合格证和卫生知识培训合格证持证率,饮用水使用的消毒产品卫生许可批件索证率均达到了100%。(来源:西海都市报 作者:幼丽)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号