首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


酒后冲击政府辱骂领导一男子被行拘8天

2007-11-16 09:19:29
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁11月16日电    11月13日,冲击政府大门,辱骂政府领导的张某为自己酒后的冲动之举付出了代价,被人民街派出所处以行政拘留8天。

    11月13日上午8时许,一位男子无端在市政府门口取闹,市民政局、市信访局的工作人员多方劝解,男子却越闹越凶,开始谩骂。后来,男子公然高声辱骂政府领导,谁也劝不住。在纠缠多时后,男子被赶到的人民街派出所民警带走。在派出所,男子承认大清早就喝了3瓶啤酒,壮胆来到市政府门口取闹,理由是西宁至湟中县的道路(非高速)因年久失修,道路损失严重,政府没有及时修理,为此他要给大家讨个“说法”。

    酒醒后,男子为自己的行为非常后悔。(来源:西宁晚报 作者:漠阳)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号