首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


听听世界的声音

2007-11-21 10:30:40
华夏经纬网

    青海省聋儿康复训练中心成立于1992年,在青海省残联和社会各界的关心下设立的,在当前聋儿康复训练器材短缺的情况下,教师们用自己的爱心和耐心尝试了多种教育方式,帮助聋儿恢复听力。经过不懈努力,14年来共收治了360名聋哑儿童,康复90多名。现有21名聋儿接受康复训练,让一个个聋儿走出无声的世界,回归有声的社会,在聋儿听力语言康复训练方面取得了新的成就。

    11月20日安利志愿者来到聋儿康复中心,为聋儿带来有助于听力恢复的乐器和生活用品,并与孩子们开展了互动性的游戏,为残疾儿童送来了冬日的温暖和关爱的声音。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号