首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


为琐事争吵引发殴斗 西宁一学生被刺身亡

2007-11-22 09:23:44
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁11月22日电    11月14日,西宁城西警方破获了一起故意伤害致死案,令人意想不到的是,在这起案件中,两名学生为琐事发生争吵,引起殴斗,导致一人伤重死亡。

    11月13日23时左右,城西警方接到报案,西宁市第一职业技术学校发生一起故意致人死亡案件,一名学生因胸部被捅伤,后经医生抢救无效死亡。城西警方马上出动警力前往处理,经调查得知,与受害人同住一个宿舍的学生蔡某有重大作案嫌疑。14日凌晨1时许,犯罪嫌疑人蔡某在学校附近被警方抓获。

    审讯中,蔡某交代了11月13日23时许,与同住一宿舍的被害人因琐事发生争执并厮打,随后他持刀将被害人捅伤后潜逃的犯罪事实。

    目前,犯罪嫌疑人蔡某已被依法刑事拘留。来源:西海都市报 作者: 孙燕

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号