首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


李津成副省长会见杨正民先生

2007-11-23 09:31:12
华夏经纬网

李津成副省长(左6),省台办主任潘铁民(左4)与杨正民先生(左5)一行合影。

    11月20日晚,省政府常务副省长李津成同志在胜利宾馆会见、宴请了杨正民先生。

   杨正民幼名庆鑫,男,汉族,1928年4月出生,山东省定陶县定陶镇后杨楼村人,毕业于国民党政府成都空军电子通讯学校(本科),后侨居巴西,在巴西利亚大学从教20多年,为生物电子工程专家,曾在美国波士顿哈佛大学、麻省理工学院和纽约洛克菲勒大学任客座教授。爱国华侨,巴西侨界三人领袖之一。

    会见中,李津成副省长代表省委、省政府向杨正民先生来青表示热情欢迎,特别对其多年来关心、资助青海农牧区教育事业表示衷心地感谢。双方在和谐友好的气氛中,共同就国家的经济发展、青海的建设前景、农牧区教育等相互关心的话题进行了亲切交谈。 

    杨正民先生此次来青,主要是对青海的农牧区教育事业进行了考察。  (省台办  董志宏 李世荣)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号