首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


12月1日起青海省道路客运业统一实行加成运价

2007-11-27 10:13:55
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁11月27日电    为了有效应对和化解燃油价格上涨对我省道路客运行业的影响,在征得省价格主管部门同意后,自2007年12月1日起,全省道路客运行业统一执行省计委、省交通厅《青海省道路旅客运价规则实施细则》规定的到位加成运价。目前,西宁汽车站正在原有基准运价的基础上,根据规定的加成比例和车辆等级,测算实行加成运价后的实际票价。

    根据规定,农村道路客运(指从事县内或毗邻县间至少有一端在乡村的客运班线经营)暂不执行加成运价。为了保证运价统一,同一客运班线上营运客车均为中级以上或普通级和中级客车共营的,班线统一执行中级到位加成运价;同一客运班线上营运客车均为普通级客车的,该班线仍然按现行普通级运价执行;同一客运班线上中型中级和大型中级客车共营的,班线统一执行中型中级客车到位加成运价。(来源:西海都市报 作者:花木嵯)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号