首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


整合资源 青海新增55所省级示范家长学校

2007-11-30 09:46:50
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁11月29日电    11月27日,西宁市城西区刘家寨小学、都兰县第三中学等55所学校被省妇联命名为2007年度青海省示范家长学校,标志着我省家庭教育示范基地进一步扩大。

    近年来,省妇联以提高家长素质和更新家庭教育观念为目标,不断整合社会资源,组建了一批家庭教育讲师团,培训了一批家庭教育骨干,发展了一批示范家长学校。截至目前,全省累计建立家长学校1731所。

    在当天的授牌仪式上,省关工委、省民政厅、省总工会、省妇联的有关领导为2007年度省级示范家长学校代表授牌,并为荣获“十五”期间全国家庭教育工作先进集体、先进个人、先进县(市、区)的代表颁奖。来源:西海都市报 作者:申海玉

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号