首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津航空机电公司新厂在空港物流加工区建成

2007-12-19 10:04:46
华夏经纬网

    新华网天津频道12月19日电 天津航空机电公司新工厂18日在空港物流加工区建成投产。市委常委、滨海新区管委会主任苟利军出席并会见了中航二集团公司党组副书记、副总经理谭瑞松一行,双方就进一步扩大合作、促进天津航空产业发展具体交换了意见。

    天津航空机电公司作为新中国第一家研制、生产航空电器的大型企业,是中国航空电器的发源地,新工厂坐落在空港物流加工区,集研发、制造、销售为一体,建筑面积10万平方米,与空客A320项目毗邻,总投资2.6亿元。

    苟利军代表市委、市政府对天津航空机电公司新工厂的建成投产表示祝贺,对中航二集团多年来给予天津的支持表示感谢。他说,航空航天是滨海新区新的优势产业,随着空客A320系列飞机总装线项目的加快建设,已有11个航空产业项目相继落户滨海新区,30多个航空产业项目正在洽谈,产业聚集效应初步显现。我们将以重大引擎项目为龙头,下大力量引进更多的配套企业,实现航空产业的集群发展。天津航空机电公司新工厂的建成投产,为天津航空工业注入了新的活力。希望中航二集团充分发挥行业和技术优势,支持天津航空产业做大做强。我们将进一步加强企业服务,帮助解决各种实际问题,为公司发展创造良好环境。(完)(记者门心洁)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号