首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


光大银行综合运营中心将落户天津滨海新区

2007-12-21 09:51:20
华夏经纬网

    新华网天津频道12月21日电(记者张泽伟)中国光大银行计划将其综合运营中心设在天津滨海新区。20日,光大银行与天津开发区管委会签署了投资合作意向书。

    中国光大银行行长郭友说,天津开发区是中国投资环境最好的国家级开发区,也是滨海新区的核心区之一。光大银行选择在此设立综合运营中心,将进一步推动光大银行在京津地区各项业务的发展,也将促进天津开发区产业结构的进一步优化、升级。

    这个占地面积约5万平方米的综合运营中心包括电话银行中心、资金清算中心、国际单证中心、放款中心、软件开发中心、新产品开发基地、档案资料等。光大银行将在天津开发区购置土地自建办公楼,总建筑规划面积约为13-15万平方米。

    据介绍,天津开发区届时将对光大银行综合运营中心的建设提供全面支持,在运营补助、资金配套、税收扶持、人才鼓励、政府服务等方面提供优惠政策。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号