首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市手工编织产品交易会举行合作签约仪式

2007-12-28 09:59:39
华夏经纬网

    新华网天津频道12月28日电 27日,天津首届手工编织产品交易会举行合作签约仪式,原创手工编织作品暨服装设计大赛颁奖仪式同时举行。市商务委、市劳动和社会保障局、市妇联、天津日报报业集团、天津工业大学和河东区的负责同志出席了仪式。

    几年来,天津市的手工编织业在市委、市政府的关怀支持下,实现了从无到有、从小到大的质的发展,已成为安置就业、带动创业、改善民生的一条有效途径。目前,全市参与编织生产、得以灵活就业的人数已近万人,真正实现了“编织小产品、就业大舞台、经济大产业”的发展目标。而此次交易会更吸引了海内外众多厂商的目光,交易会开幕两天来,共有150余家客商进场参观、交易,对手工编织产品表现出浓厚的兴趣,洽谈合作了一批项目。在27日的签约仪式上,北方国际集团有限公司、天津劝业集团、天津利和进出口集团、英国SGH公司等采购商分别与天津市爱心手工编织制品有限公司、天津市丽人编织公司、天津工业大学纺织织造中心、天津市兰霞手工制品有限公司等生产商签订了供求合作协议书。与会的有关领导分别向获得原创手工编织作品暨服装设计大赛金、银、铜奖和优秀奖的23名获奖者颁发了奖杯和获奖证书,并向他们表示热烈祝贺。(完)(记者卞建国)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号