首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


双港新家园经济适用房28日上市 2009年竣工

2007-12-29 09:37:13
华夏经纬网

    新华网天津频道12月28日电 双港新家园示范区——金秋新苑经济适用房28日开盘销售。符合购买条件的广大拆迁群众均可持《定向购买经济适用房住房证明》购买。

    双港新家园居住区位于津南区西北部,分为东、西两个居住区。金秋新苑是新家园居住区建设中率先启动的经济适用房项目,位于双港新家园西区5—01地块,由市房产总公司投资,津房置业发展有限公司建设,津房置换有限责任公司销售,中国建筑设计研究院主持建筑设计。该项目具体位于梨双公路南侧,总占地面积11万平方米,总建筑面积13.51万平方米,由12栋6层砖混楼房,12栋11层小高层及13栋18层高层住宅组成,全部为小户型,其中,一室户面积50-60平方米,二室户面积约70平方米。独单和偏单户型比例为3:7。容积率1.22,绿地率约46%。

    据市房产总公司有关负责人介绍,该经济适用房小区内突出营造开放的社区绿色空间,遵循舒适的微环境设计理念,充分利用节能、环保技术,应用了集中采热分散供热太阳能热水系统,并满足三步建筑节能标准。预计该项目2009年全部竣工并交付使用,可解决1900户拆迁居民的住房问题。(完)(记者张新民)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号