首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


可持续发展规划西宁开展污染源普查工作

2007-12-05 10:13:35
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁12月05日电    记者从近日召开的西宁市第一次全国污染源普查工作会议上了解到,为了全面掌握西宁市各类污染源数量、行业和地区分布,主要污染物排放量、排放去向、污染治理设施运行状况、污染治理水平和治理费用等情况,西宁市已抽调1120名普查人员开展普查前的培训工作。

    会议要求,搞好污染源普查,准确了解污染物的排放情况,有利于正确判断环境形势,有利于科学制定全市可持续发展规划。据了解,这次普查时间为2007年12月31日,污染源普查范围为西宁市辖区内所有排放污染的工业源、农业源、生活源和集中式污染治理设施。(来源:青海日报 作者:苏建平)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号