首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


我省继续开展法制宣传教育"双进户"活动

2007-12-06 09:32:30
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁12月06日电    送图书、培训法制宣传员,进村入户宣讲法律知识,12月4日,记者从有关部门了解到,明年,我省将继续在全省范围内开展法制宣传教育“双进户”活动。

    据了解,自“四五”普法以来,省依法治省办在全省开展了两轮普法教材和法制宣传员进入农牧民、居民家庭的法制宣传教育“双进户”活动。明年,省依法治省办将继续开展“双进户”活动。2008年6月底以前,将向全省农牧区的农牧民以及城镇社区居民家庭和中小学赠送法律法规单行本和《农牧民以案学法读本》等普法教材。同时,各地依法治理机构要培训法制宣传员,确保西宁市、海东地区、海西蒙古族藏族自治州、海北、海南藏族自治州每村有一名法制宣传员,黄南、玉树和果洛藏族自治州每两个村有一名法制宣传员。(来源:西海都市报 作者: 贾忠英)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号