首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海下达中型水库移民后期扶持金7000万

2007-12-07 09:37:21
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁12月07日电    近日,省财政安排大中型水库移民后期扶持资金7074万元,用于移民本年度的补助和对移民点的人畜饮水工程、过冬取暖等22个基础设施建设项目的扶持。

    为了做好我省大中型水库移民后期扶持的项目建设和补助费发放工作,根据省委、省政府部署,这次安排的财政资金中,用于移民扶持的资金为3174.6万元,将使5万余名移民得到人均600元的补助;安排扶持项目资金3899.5万元,主要对移民点的人畜饮水工程、农田灌溉工程、过冬取暖和口粮等22个基础设施建设项目给予扶持。

    记者12月6日从省财政厅了解到,此次大中型水库移民后期扶持的项目建设和补助费将涉及海南藏族自治州、海西蒙古族藏族自治州、海北藏族自治州、黄南藏族自治州、海东地区、西宁市的17个县(区),对改善移民的生活困难,维护社会稳定,发展地方经济将起到重要作用。 (来源:青海日报 作者:卢海)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号