首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


保障治安稳定省城366名社区民警与您为邻

2007-12-10 10:07:13
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁12月10日电    12月7日,记者从西宁市公安局了解到,为保障社会治安稳定,增强群众的安全感,按照警力下沉的原则,省城各社区和乡村的常驻民警已达到了366名。

    自去年我省开展社区和农村警务战略后,西宁市各级公安机关结合西宁市社区和农村警务室建设管理的实际状况,全力推进西宁市社区和农村警务工作向标准化、规范化、常态化发展。目前,全市社区和农村警务室已达167个,其中,城区有144个,农村有23个,民警与居民做邻居,不仅震慑了犯罪分子,也为群众带来了不少方便。(来源:西海都市报 作者:苑玉虹)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号