首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海四企业获生态文明扶贫帮困楷模称号

2007-12-19 09:37:49
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁12月19日电    12月16日,由人民日报、人民网和农业部乡镇企业局主办的2007年中国乡镇企业发展论坛暨中国生态文明十大楷模、中国扶贫帮困十大楷模揭晓,我省四家企业获此殊荣。
 
    据了解,我省青海兴青工贸工程有限公司荣获“中国扶贫帮困十大楷模”荣誉称号;青海循化谢坑铜金矿、青海翔飞酒业有限公司、青海三江源生态科技发展有限公司荣获“全国生态文明十大楷模”荣誉称号。

    此次会议,还邀请了著名经济学家钟朋荣教授作了题为《中小企业发展战略》的专题报告。 (来源:西海都市报 作者:张雅琴 陈长生)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号